Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко предложил Добкину и Черновецкому сдать анализы

Луценко предложил Добкину и Черновецкому сдать анализы
Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» предложил мэру Киева Леониду Черновецкому и его коллеге из Харькова Михаилу Добкину сдать анализы на наличие наркотиков в крови. Об этом Луценко заявил вчера вечером в эфире «5 канала».
000


По словам Луценко, у демократической коалиции достаточно голосов, чтобы инициировать досрочные выборы мэра в Киеве. И Луценко в очередной раз пообещал, что будет добиваться новых выборов мэров в Киеве и Харькове, сообщает «Украинская правда».

Лидер «НУ-НС» добавил, что эти города возглавляют «два коксохимических» мэра. «Я готов пригласить в эту студию мэров Киева и Харькова и сдать кровь. Я гарантирую результат», - заявил Луценко, предлагая градоначальникам пройти тест на употребление наркотиков.

На вопрос о прекращении призыва в армию, Луценко сказал, что это будет решаться на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

«Именно этот орган полномочен принимать решение об остановке или продолжении призыва», - сказал Луценко и добавил, что верит «нашим союзникам, что есть расчеты, которые позволят прекратить призыв с 1 января 2008 года».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.