Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук: за Тимошенко проголосуют более 300 депутатов

Катеринчук: за Тимошенко проголосуют более 300 депутатов
За кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра Украины проголосует более 300 депутатов Верховной Рады VI созыва. Об этом в эфире телеканала «1+1» заявил один из лидеров блока «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Катеринчук.
000


Как передает УНИАН, Катеринчук, в частности, сказал: «За Тимошенко-премьера проголосуют больше 300 депутатов».

По его мнению, за назначение Тимошенко на должность Премьер-министра проголосует часть будущей фракции Партии регионов, коммунистов и Блок Литвина. «При прошлом голосовании за Тимошенко-премьера была похожая ситуация, однако тогда за нее проголосовали 373 народных депутата. Я думаю, что так же будет и в этот раз», - сказал Катеринчук.

Он также добавил, что «несмотря на все риторические заявления представителей будущей оппозиции, Блок «Наша Украина – Народная самооборона» и БЮТ выполнили основное обещание перед избирателями – демократическая коалиция сегодня фактически сформирована.

«В отличие от Партии регионов и ее союзников в парламенте V созыва, подписание предварительных документов о формировании коалиции служит неоспоримым тому доказательством», - добавил Катеринчук.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.