Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Тимошенко покинула Украину

Юлия Тимошенко покинула Украину
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отбыла с визитом в Португалию для участия в саммите Европейской народной партии.
000


Кроме непосредственного участия в саммите, у лидера БЮТ запланированы встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель, Президентом Еврокомисии Жозе Мануэлем Баррозу.

Как сообщает пресс-служба блока, Тимошенко встретится также с Президентом Европарламента Гансом-Гертом Поттерингом и вице-президентом Европейской народной партии Мишелем Борнье.

Напомним, в среду, 17 октября, лидеры БЮТ и блока «Наша Украина – Народная самоборона» опубликовали коалиционное соглашение, подписанное в понедельник, 15 октября. В соответствии с соглашением БЮТ получил право на пост первого вице-премьера, вице-премьера и на девять министерских портфелей.

Также БЮТ получил право на выдвижение кандидатуры Премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.