Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко: с таким же успехом, как призыв, можно отменить законы Ньютона

Гриценко: с таким же успехом, как призыв, можно отменить законы Ньютона
Переход на полностью контрактную армию возможен не раньше, чем в 2010 году. Об этом в очередной раз заявил Министр обороны Украины, член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко.
000


В разговоре с корреспондентом УНИАН, Гриценко, в частности, сказал: «Вам известна моя позиция по этому вопросу, а мне известна позиция главы государства - Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Украины. В соответствии с утвержденной Президентом Государственной программой развития ВСУ, украинская армия станет на 100% контрактной в 2010 году».

«Относительно отмены призыва с 1 января 2008 года, могу только отметить, что с таким же успехом можно парафировать соглашение об отмене трех законов Ньютона», - добавил Министр обороны.

Напомним, в соответствии с соглашением между БЮТ и «НУ-НС» предусматривается отказ от призыва на срочную военную службу с 1 января 2008 года. Гриценко в ходе избирательной кампании неоднократно заявлял, что отказ от срочного призыва со следующего года приведет к развалу армии и дискредитации самой идеи контрактной армии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.