Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР обещают противодействовать наглости оранжевых

В ПР обещают противодействовать наглости оранжевых
Партия регионов обещает блокировать работу президиума Верховной Рады VI созыва, если оранжевые будут «продолжать вести себя нагло». Об этом заявил член Партии регионов Василий Киселев, ссылаясь на имеющийся у регионалов опыт силовой парламентской борьбы.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Киселев уверен, что если оранжевая коалиция действительно будет создана в Верховной Раде, она «захлебнется в проблемах», существующих в стране, поскольку решить их силами только двух фракций невозможно.

Регионал подчеркнул, что оптимальным вариантом было бы создание широкой коалиции и участие Партии регионов в формировании правительства. «Без учета нашей политической силы в нашей стране ничего не произойдет. Те, кто этого не понимает, заблуждаются», – подчеркнул он.

В то же время Киселев отметил, что конституционного большинства по итогам выборов не получил никто из участников процесса, поэтому всем политическим силам стоит «забыть о своих обязательствах минимум на пять лет», сконцентрировавшись на экономических вопросах.

Киселев добавил, что сегодня определенно никто в Партии регионов не может сказать, как будут развиваться события, если предложения партии будут игнорироваться, и те, кто говорит, что на крайние меры не пойдут, «поспешили с такими заявлениями». «Если оранжевые будут продолжать вести себя нагло, мы будем противодействовать», – подчеркнул он. 

Он отметил, что об отказе принимать присягу в данном случае речь не идет, но вариант с блокированием работы парламента или президиума, вполне возможен, благо такой опыт есть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.