Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает закон о персональном голосовании в ВР

Тимошенко обещает закон о персональном голосовании в ВР
Блок Юлии Тимошенко буден настаивать на принятии закона о голосовании в Верховной Раде с применением биометрических параметров. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000


«Это законопроект о голосовании с применением биометрических параметров. Такой законопроект находится в Верховной Раде», - сказала она и добавила, что данный законопроект представлен БЮТ. «Мы будем настаивать на его принятии. Нам надо убрать эту порочную практику, когда депутаты голосуют друг за друга», - подчеркнула Тимошенко.

Кроме того, комментируя заявления о возможной нестабильности демократической коалиции, которые высказывают оппоненты, Тимошенко сказала: «Как говорят, надежда умирает последней».

По словам лидера БЮТ в Партии регионов надеются на то, что демократические силы «или не объявят о коалиции, или одного голоса не хватит, или они будут неслаженно работать», сообщает «Украинская правда».

«Я хочу разочаровать Партию регионов - все их недобрые надежды умрут после формирования власти в Украине. Наши две команды сделали существенные выводы из предыдущего опыта. И как говорят в Партии регионов, «не дождутся».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.