Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин предложил Украине перейти на рыночные отношения в дружественном режиме

Путин предложил Украине перейти на рыночные отношения в дружественном режиме
Президент Российской Федерации Владимир Путин высказался за перевод украино-российских отношений в энергетической отрасли на рыночные в дружественном режиме. Об этом он сказал во время «прямой линии».
000


Он заявил, что развитие отношений между Россией и Украиной должно строиться на современной прагматической основе, с учетом интересов друг друга. «Если мы говорим об энергоносителях, то, конечно, взаимодействие в этой сфере должно осуществляться на рыночной основе», - сказал Путин.

По его словам, такой переход на рыночные отношения должен быть мягким и спокойным. «Переходя на рыночные отношения мы делаем, и намерены это делать мягко, спокойно, в дружеском режиме, не нанося ущерба нашим украинским партнерам» - подчеркнул он. 

Путин подчеркнул, что от отношений между Украиной и Россией напрямую зависит социальное самочувствие миллионов россиян и украинцев. «Мы будем уделять этому самое пристальное внимание», - отметил российский Президент.

Напомним, сегодня Путин проводит «прямую линию» Президента России, на которой он в прямом эфире отвечает на вопросы граждан, передает РИА «Новости»

К началу «прямой линии» поступило более двух миллионов вопросов. На 12.00 мск Владимиру Путину задали 2 миллиона 79 тысяч 138 вопросов. Основная часть вопросов - более двух миллионов - поступило по телефону, более 76 тысяч - по интернету.

В 2006 году Президенту России поступило в общей сложности 2 миллиона 334 тысячи 43 вопроса.

Прямую трансляцию ведут российские телеканалы «Россия», «Первый», информационный канал «Вести», радиостанции «Маяк», «Радио России» и «Голос России».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.