Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ считают заявление Катеринчука полным абсурдом

В КПУ считают заявление Катеринчука полным абсурдом
Народный депутат от фракции КПУ, Александр Голуб считает абсурдным заявление одного из лидеров блока «Наша Украина – Народная самооборона» Николая Катеринчука о том, что за назначение Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины проголосует больше 300 парламентариев.
000


Как сообщает пресс-служба КПУ, в частности, Голуб сказал: «Это полный абсурд. Я не думал, что Катеринчук, который, по крайней мере, внешне выглядит человеком прагматичным, может представить себе и информировать общественность, что Тимошенко получит такое количество голосов. Безусловно, я убеждён, что этого не произойдет».

По словам Голуба, подобные заявления свидетельствуют о том, что «проблемы с голосами у Тимошенко достаточно велики, и возможная оранжевая коалиция пытается придать себе решимости и деморализовать тех людей, которые не поддерживают создание оранжевого парламентского большинства и назначение Тимошенко Премьером».

«На самом деле, заявление Катеринчука не имеет ничего общего с действительностью. Коммунисты достаточно четко определили свое мнение по этому вопросу, и поддерживать оранжевую коалицию или голосовать за Тимошенко-премьера мы не будем ни при каких обстоятельствах», - подытожил Голуб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.