Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новому парламенту советуют заняться соглашением с ЕС

Новому парламенту советуют заняться соглашением с ЕС
Верховная Рада должна сделать все для того, чтобы до конца текущего года ратифицировать соглашение об упрощенном визовом режиме между Украиной и ЕС. Об этом заявил сегодня в Лиссабоне в интервью украинским журналистам заместитель главы Секретариата Президента Украины Александр Чалый.
000

 
По прогнозам Чалого, после ратификации соглашения об упрощении визового режима, процесс его полноценной имплементации, «когда все стороны хотят положительного результата», может занять 3-6 месяцев.
 
Представитель Секретариата убежден, что указанное соглашение необязательно ратифицировать в пакете с соглашением о реадмиссии. «Для нас не представляет проблемы, чтобы мы обменялись одномоментно ратифицированными документами относительно двух соглашений, однако сама постановка вопроса, что только так, а не иначе, мне кажется очень жесткой», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.