Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая хочет, чтобы Луценко тоже сдал анализы

Кильчицкая хочет, чтобы Луценко тоже сдал анализы
Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая бовинила лидера блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрия Луценко в пьянстве. Об этом она заявила в интервью, комментируя предложение Луценко пройти тест с мэрами Киева и Харькова на употребление наркотиков.
000


«Я вам скажу – я не медик, но последний год я курирую медицину – и у господина Луценко такие глаза, будто он вообще не просыхает. Я считаю, что будет неплохо, если он покажет анализ», - сказала она в эфире «5 канала».

Кильчицкая считает, что все политики должны показывать анализы на свое психического здоровья перед тем как идти во власть. «Если бы это было, то, я считаю, что половина политиков уже ушли бы, и на их место пришла бы молодая кровь», - отметила заместительница Черновецкого.

Вместе с тем лидер фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелмхова считает, что мэр Киева болен. «Мне кажется, что наш мэр болен, о чем депутаты говорили. Потому что сессии он не проводит, установил зарплату себе в одну гривну, на эту одну гривну отрабатывает. Наверное, ему действительно тяжело и надо обратиться к медикам», - сказала Мелихова.

Лидер фракции БЮТ также высказала убеждение, что выборы мэра Киева состоятся до конца этого года. Вместе с тем Кильчицкая пообещала выборы, «когда закончится сон оппозиции».

Напомним, накануне лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко предложил мэру Киева Леониду Черновецкому и его коллеге из Харькова Михаилу Добкину сдать анализы на наличие наркотиков в крови.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.