Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий ответил на предложение сдать анализы

Черновецкий ответил на предложение сдать анализы
Мэр Киева Леонид Черновецкий изъявил готовность вместе с Юрием Луценко пройти какие-либо проверки и тесты на предмет употребления наркотиков, спиртного или получения взяток.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Черновецкого, мэр готов к тестам в прямом эфире «5 канала», Первого национального, ТРК «Киев» или любого другого.
 
«Я готов выступить на любом телеканале с Юрием Луценко с проверкой его и меня на предмет употребления наркотиков и спиртного. Я также за то, чтобы Юрий Луценко прошел проверку с применением детектора лжи на предмет взяточничества, в том числе и относительно провоза наркотиков в Украину в период его пребывания на посту руководителя МВД», - заявил сегодня Черновецкий.

Кроме того, мэр Киева назвал сомнительными связи руководителя «Народной самообороны» с Давидом Жванией. «Если Луценко считает себя порядочным человеком, то пусть пройдет проверку на детекторе лжи, чтобы он ответил на вопрос: «Лоббировал ли Луценко земельные интересы Жвании в тот период, когда находился на посту Министра МВД?», - предложил Черновецкий.
 
Напомним, лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко предложил мэру Киева Леониду Черновецкому и его коллеге из Харькова Михаилу Добкину сдать анализы на наличие наркотиков в крови.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.