Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не отказывается от коалиции, но просит подождать

Литвин не отказывается от коалиции, но просит подождать
Блок Литвина определится с форматом своей работы в Верховной Раде VI созыва только после принятия депутатами присяги.
000

 
«Мы войдем в сессионный зал, все 20, как один, примут присягу, мы проведем заседание фракции, мы выберем главу фракции, мы уполномочим главу фракции и, возможно, еще нескольких личностей вести официальные переговоры. Именно так должно быть в цивилизованном государстве», - заявил кандидат в депутаты от блока Олег Зарубинский.
 
Как сообщает «Украинская правда», соглашения, подписанные до начала работы нового парламента, в Блоке Литвина считают всего-навсего протоколами о намерениях, имеющими декларативный характер
 
По словам Зарубинского, Блок Литвина рассматривает вариант создания коалиции с политическими силами, а не вхождения в ее состав. «Мы входить никуда не будем, если мы и будем в составе коалиции, то исключительно как соучредители. Мы должны вместе строить дом, а не входить в гостиную», - отметил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.