Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС считают, что на ребят из ЕСМ нужно надевать смирительные рубашки

В НУ-НС считают, что на ребят из ЕСМ нужно надевать смирительные рубашки
Губернатор Львовской области Петр Олийнык убежден, что представители Евразийского Союза Молодежи должны понести уголовную ответственность за уничтожение государственных символов Украины.
000


Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС», в частности, Олийнык сказал: «Эти люди должны понести наказание. Других вариантов быть не может. Государство не имеет права проявить слабости в этом случае».

Олийнык убежден, что «Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел разберутся в этой ситуации и дадут надлежащую оценку противозаконным действиям».

По его словам, после того как будет доказана причастность ЄСМ к уничтожению государственных символов Украины, решением суда деятельность этой организации должны быть прекращена.

В свою очередь член блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Владимир Вьязивский, так прокомментировал ситуацию: «Если относиться серьезно к этим ребят из «Евразийского союза молодежи», то им нужно ставить диагноз. Если же относиться к ним, как к больным, надо принимать меры: успокоительные рубашки одевать, если они такие буйные, что их аж на гору вынесло».

По его словам, такие «компашки» появляются неспроста. «Они большей частью контролируются специальными службами», - сказал он.

Вместе с тем он добавил: «Несмотря на то, кто и под какого бы евроазиатского фраера не косил, все должны понять, что с таким вещами не шутят».

Напомним, сегодня стало известно, что представители организации «Евразийский союз молодежи» совершили сегодня на Говерле акт вандализма, разрушив несколько символов Украины и распространив провокационные и оскорбительные заявления, в том числе угрозы в адрес лидера БЮТ Юлии Тимошенко, в случае, если она станет Премьер-министром Украины.

Служба безопасности Украины уже заявила, что предпринимает все меры по установлению и розыску лиц, совершивших акт вандализма на Говерле.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.