Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук смотрит на собачек и не верит в широкую коалицию

Кравчук смотрит на собачек и не верит в широкую коалицию
Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает невозможной широкую коалицию. По его мнению, в случае создания широкой коалиции, все три политических силы быстро поссорятся из-за очень больших амбиций своих лидеров.
000

 
«Как сказал Павлов, я по своим собачкам вижу, что эта власть долго не продержится», - приводит слова Кравчука УНИАН.
 
Политик также обратил внимание, что законодательством не предусмотрено такое понятие как «широкая коалиция» и привлечение оппозиции к власти. По мнению Кравчука, если представители оппозиции идут в исполнительную власть, то это уже не оппозиция.
 
Что касается оранжевой коалиции, то, по мнению Кравчука, она сможет существовать до президентских выборов», если Президент Украины Виктор Ющенко будет поддерживать ее деятельность.
 
Оценивая возможность срыва голосования за назначение Юлии Тимошенко Премьер-министром, Кравчук подчеркнул, что при таком развитии ситуации неголосовавшим членам БЮТ и НУ-НС стоит сложить депутатские полномочия. Непристойно для политика не голосовать за то, о чем было договорено ранее, отметил Кравчук.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.