Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов может создать теневое правительство

Партия регионов может создать теневое правительство
В случае перехода в оппозицию, Партия Регионов может сформировать теневой Кабинет министров. Об этом в интервью Радио Свобода заявил представитель этой политической силы Юрий Мирошниченко.
000


«Эта идея не новая, она вытекает определенной мерой из законопроекта об оппозиции, который мы приняли в первом чтении. В нем теневому правительству отводится довольно много внимания - и право на содоклад по бюджету, участие в работе правительства, право выступления на заседании и так далее», - сказал Мирошниченко.

!Я не исключаю, что Партия Регионов будет использовать этот инструмент политической деятельности, с тем, что бы сформировать программную альтернативу, альтернативный курс», - добавил регионал.

Напомним, Блок Юлии тимошенко и блок «Наша Украина - Народная Самооборона», которые объявили о формировании парламентской коалиции, считают принятие Закона об оппозиции одним из первоочередных шагов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.