Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Конгресс украинских националистов выбрал своим главой Ивченко

Конгресс украинских националистов выбрал своим главой Ивченко
Конгресс украинских националистов переизбрал Алексея Ивченко своим председателем.
000


Как сообщает пресс-служба КУН, переизбрание Ивченко состоялось 20 октября во время ХІ отчетно-избирательного Собрания Конгресса украинских националистов.

Также делегаты Сбора избрали Главный Провод, Контрольную и Этическую комиссии Конгресса.

Участники ХІ Сбора рассмотрели проект расширенной программы действий Конгресса и поручили программной комиссии доработать программу для последующего утверждения на заседании Главного Провода партии.

В работе Сбора принял участие основатель Конгресса, председатель Всеукраинского братства ОУН-УПА Михаил Зеленчук, который был избран членом Главного Провода КУН.

Напомним, что Алексей Ивченко - глава наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины», народный депутат Украины, избранный в парламент на выборах 2006 года, советник Президента Украины. В недавнем прошлом Алексей Ивченко занимал пост председателя правления НАК «Нафтогаз» Украины. Официально причиной отставки Ивченко называют его переход на новое место работы в новоизбранный парламент.

Алексей Ивченко женат, имеет двух дочерей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.