Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вандалы с Говерлы готовы принять в свои ряды руководство СБУ

Вандалы с Говерлы готовы принять в свои ряды руководство СБУ
Евразийский союз молодежи крайне благодарен и.о. главы Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко «за проделанную работу и идиотское заявление». Так организация отреагировала на высказывания Наливайченко о монтаже кадров, якобы отснятых на Говерле.
000

 
«СБУ в Украине работает на ЕСМ, советуем нашим активистам теснее работать с этой дружественной структурой. Наливайченко мы принимаем в почетные члены Евразийского Союза Молодежи за неоспоримые заслуги перед организацией. Надеемся на его помощь и в будущем – когда наши боевики будут отпиливать голову Виктору Ющенко прямо на Банковой улице. Наш друг Наливайченко квалифицирует это как фотомонтаж и ловкий трюк», - говорится в заявлении ЕСМ.
 
«Государство Украина еще раз расписалось в своей беспомощности. Сначала представители госвласти подняли дикий вой, а потом сами ему ужаснулись. Значит, на территории этого временного лимитрофного образования можно делать все, что угодно», - подчеркивают евразийцы.
 
Напомним, ранее СБУ заявила, что фотографии, на которые изображено спиливание тризуба, разбивание плиты и повреждение других знаков на Говерле, являются сфабрикованными, а в данное время государственные символы и памятный знак Конституции Украины находятся в первоначальном состоянии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.