Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач объяснил, кто выше: Бог или ЦИК

Грач объяснил, кто выше: Бог или ЦИК
Заместителю председателя Центризбиркома Украины Андрею Магере следует делать свои заявления, исходя из норм действующего законодательства, и уважать права участников избирательного процесса. Такое мнение высказал первый секретарь Крымского рескома Коммунистической партии Украины Леонид Грач, комментируя заявление Андрея Магеры о том, что истцы в деле против ЦИК преднамеренно затягивают судебный процесс.
000


«Магере необходимо проявить ответственность и увидеть основу тех претензий, которые выразили Компартия Украины и другие политические силы», - приводит слова Грача пресс-служба КПУ.

«Эти иски направлены на защиту конституционных прав и свобод каждого гражданина Украины. Для этого и существует законодательная база и соответствующие судебные инстанции», - подчеркнул лидер крымских коммунистов.

«По словам Магеры, можно подумать, что у нас Центральная избирательная комиссия выше самого Бога. Так не может быть», - подытожил Грач.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.