Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бжезинский: широкая коалиция ввергнет Украину в депрессию

Бжезинский: широкая коалиция ввергнет Украину в депрессию
Широкая коалиция в Украине является недопустимой. Такое заявление сделал член правления вашингтонского Центра стратегических и международных исследований Збигнев Бжезинский, комментируя ситуацию в Украине после досрочных выборов во время своего доклада на конференции «Украина на пути к зрелой государственност» в Вашингтоне.
000


Как сообщает пресс-служба Тимошенко, Бжезинский отметил, что на плечах политических лидеров Украины лежит сегодня историческая ответственность за нацию. По словам Збигнева Бжезинского, широкая коалиция, о которой дискутируют в Украине, является недопустимой, поскольку это порождает политический цинизм, депрессию среди граждан. 

Это опять разделит элиту и народ, создаст нестабильность в государстве. Люди увидят, что члены политической элиты заключают какие-то тайные соглашения, и никто не знает, кто несет ответственность за ситуацию в государстве, и кто принимает решение, считает эксперт.

Бжезинский также уделил особенное внимание лидеру БЮТ Юлии Тимошенко. По его словам, она сумела в который раз продемонстрировала, что является настоящим политическим лидером. Аналитик назвал Тимошенко звездой, которая всходит на политическом небосклоне Украины, но успех которой зависит от того, насколько дальнозоркую, взвешенную и ответственную политику она будет проводить.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.