Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров грозится покинуть Нашу Украину

Ехануров грозится покинуть Нашу Украину
Кандидат в народные депутаты Украины от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Ехануров настаивает, чтобы при создании демократической коалиции блоки «НУ-НС» и БЮТ согласовали позиции, касающиеся отмены моратория на продажу земли, принятия нового Закона об акционерных обществах, изменения законодательства о государственных закупках, внесения изменений в Закон о Кабинете Министров. Также политик хочет согласовать сроки возврата утраченных вкладов в Сбербанке СССР, сроки реформирования Вооруженных Сил Украины, планы, касающиеся возможной ревальвации гривни.
000

 
Как сообщает УНИАН, на завтра запланировано заседание президиума партии «Народный Союз «Наша Украина», которая входит в НУ-НС. Если члены президиума откажутся рассмотреть предложения Еханурова для согласования позиций с БЮТ при создании демократической коалиции, то он намерен выступить на съезде политической силы. Если же и съезд его не услышит, то Ехануров обещает выйти из партии. 
 
«Если я проигрываю на съезде, то мне в такой партии нечего делать. Тогда честь имею положить свой партийный билет и скажу, что я ошибся в партии, которая не выполняет своих программных принципов», - сказал он. 
 
Ехануров упомянул, что уже говорил о своих предложениях председателю политсовета «НУ-НС» Вячеславу Кириленко и лидеру блока Юрию Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.