Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Социалисты все еще верят, что войдут в коалицию

Социалисты все еще верят, что войдут в коалицию
Если в Высшем административном суде Украины будут доказаны истинные итоги выборов, формат коалиции изменится. Об этом заявил Представитель Социалистической партии Украины в ВАСУ Валерий Кочетов.
000


Он также сказал, что он не является социалистом и в судебном процессе «Партии против ЦИК» защищает не только интересы Александра Мороза и Соцпартии, но и отстаивает право всех украинских избирателей на судебную защиту, сообщает пресс-служба СПУ.

Кроме того, Кочетов обвинил ответчика – Центральную избирательную комиссию - и третьих лиц (БЮТ и «НУ-НС») в затягивания слушания дела.

Он подчеркнул, что могут быть доказаны истинные итоги выборов, и это может «привести к тому, что ... будет другая коалиция».

По его мнению, после исправлений расхождений в протоколах окружных комиссий и данных ЦИК, процент голосов, отданных за Соцпартию, будет варьироваться от 3,1% до 3,8%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.