Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов будет бойкотировать все законопроекты от БЮТ и НУ-НС

Партия регионов будет бойкотировать все законопроекты от БЮТ и НУ-НС
В новом парламенте Партия регионов не будет голосовать за императивный мандат и отмену конституционной реформы. Об этом заявил в интервью член Партии регионов Владимир Ландик, отвечая на вопрос, за какие законопроекты регионалы будут голосовать после возможного ухода в оппозицию.
000


«За отмену конституционной реформы мы голосовать не будем, я так думаю. Мы же были ее инициаторами и требовали ее продолжения - второго этапа, на котором предполагалось отдать остальную власть местным советам. А Президент хочет вообще отменить реформы, поэтому я сомневаюсь, что кто-то из нас за это проголосует», - цитирует ландика пресс-служба Партии регионов.

Комментируя, какие еще проекты законов планирует бойкотировать Партия регионов, Ландик ответил, что это фактически все проекты, которые лоббируют Блок Юлии Тимошенко и «Наша Украина – Народная самооборона».

«Оппозиция есть оппозиция, - подчеркнул он. - И если мы в нее уходим, то будем предлагать свои законопроекты. А то, что они предлагают - мы с таким не согласны. Ну кто будет голосовать за императивный мандат - кому он нужен? Если у кого-то дрожат коленки, что члены их фракции могут разбежаться, так не набирайте таких членов! А у нас коленки не дрожат! Поэтому голосовать за императивный мандат фракция Партии регионов не будет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.