Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач посоветовал Тимошенко повесить косу на гвоздик

Грач посоветовал Тимошенко повесить косу на гвоздик
Член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Ехануров является одним из взвешенных, ответственных и проукраински настроенных политиков в лагере «помаранчевых». Об этом заявил лидер крымских коммунистов Леонид Грач, комментируя заявление Еханурова о возможном его выходе из партии в случае, если ряд принципиальных условий не будет согласован между «НУ-НС» и Блоком Юлии Тимошенко.
000


«Я разделяю позицию Еханурова о продлении моратория на продажу земли, а также о невозможности отмены призыва в армию с 1 января 2008 года», - цитирует Грача пресс-служба Крымского рескома КПУ.

«Что же касается Тимошенко, - продолжил Грач, - так ей лучше идти своей прямой дорогой в оппозицию, потому что ее профессиональный и идеологический путь ведет Украину в бездну. А оттуда (из оппозиции) попытаться пойти в сторону президентского кабинета, но при этом четко себе представить, что ее встретят на этом пути и Викторы, и Юрий, и еще несколько мужских кандидатур».

«Поэтому пора менять прическу, повесить косу на гвоздик и довольствоваться тем, что получено на досрочных парламентских выборах», - подытожил главный крымский коммунист.
 
Появится ли коалиция НУ-НС и БЮТ в новом парламенте? Выскажите свое мнение>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.