Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил прогнозирует 3 года нестабильности

Чорновил прогнозирует 3 года нестабильности
Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Тарас Чорновил прогнозирует политическую нестабильность в стране до завершения выборов Президента в 2010 году.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в частности, Чорновил сказал: «В ближайшие 3 года нас ждет постоянная политическая нестабильность. Нормальная стабилизация может состояться только после президентских выборов».

По его мнению, все сегодняшние действия политиков продиктованы логикой следующей президентской кампании. В тот же время, представитель Партии регионов допускает, что в некоторой мере политическая ситуация может стабилизироваться в случае создания парламентской коалиции при участии Партии регионов.

«Возможна временная стабилизация политики в случае широкой коалиции», - отметил Чорновил и высказал глубокие сомнения в том, что коалиция блоков Юлии Тимошенко и «Наша Украина - Народная самооборона» будет спокойной и стабильной.

«Очень большие внутренние разногласия, идеологической несовместимости, парадов амбиций, а также разных планов на президентские выборы», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.