Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович и регионалы думают в Зоряном, как голосовать за Тимошенко

Янукович и регионалы думают в Зоряном, как голосовать за Тимошенко
Лидер Партии регионов, Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что в настоящее время нет форс-мажорных обстоятельств, из-за которых новоизбранные народные депутаты от Партии регионов могут не прийти на открытие первой сессии Верховной Рады VI созыва и отказаться от принятия депутатской присяги. Об этом сообщила кандидат в депутаты от Партии регионов Анна Герман со ссылкой Януковича.
000


«Сегодня на собрании будущих депутатов обсуждался этот вопрос. Лидер партии ответил, что сейчас нет форс-мажорных обстоятельств, из-за которых мы не войдем в сессионный зал. И если таких обстоятельств не возникнет, мы обязательно придем на первую сессию», – цитирует Герман УНИАН.

Она также сообщила, что сегодня на собрании будущие депутаты не обсуждали позицию по голосованию фракции Партии регионов за кандидатуру на должность Премьер-министра и Председателя Верховной Рады. «Это решение будет принято в зале, после того как депутаты принесут присягу и начнется пленарное заседание. Сейчас говорить об этом преждевременно», – сказала представитель Партии регионов.

Напомним, сегодня в кинотеатре «Зоряный» прошло первое собрание будущих народных депутатов Партии регионов с участием Януковича.
 
Состоится ли коалиция в новом парламенте?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.