Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко сдал анализы на алкоголь и наркотики, а Черновецкий - нет

Луценко сдал анализы на алкоголь и наркотики, а Черновецкий - нет
Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко сдал анализы для тестирования на наркотическую и алкогольную зависимость.
100


Напомним, в прямом эфире «5 канала» 17 октября Луценко пригласил мэров Киева и Харькова сдать кровь на употребление наркотиков и алкоголя. Киевский городской голова Леонид Черновецкий согласился с данным предложением, в то же время выдвинув и собственные требования.

«19 октября, в пятницу, по инициативе телекомпании «1+1» Юрий Луценко сдал анализы для тестирования на наркотическую и алкогольную зависимость. Анализы крови, мочи и волос были сданы в киевском Центре диагностической медицины «Евролаб». Окончательные результаты анализов будут готовы, по данным клиники, в среду, 24 октября», – говорится в сообщении пресс-службы «Народной самообороны».

По мнению авторов сообщения, таким образом, Луценко доказал, что не боится публичности даже в таких вопросах, поскольку по результатам анализов, которые проводятся в клинике «Евролаб», есть возможность получить данные об употреблении алкоголя и наркотиков в течение последних восьми лет. «Кстати, подобную проверку состояния здоровья ежегодно проходят сотрудники НАТО», – отметили в пресс-службе.

В «Народной самообороне» подчеркивают, что приглашенный телеканалом «1+1» Леонид Черновецкий в лабораторию в назначенное время не явился, «еще раз доказав таким образом, что именно он избегает любой возможности пройти публично тест на алкоголизм и употребление наркотических веществ».

По получении результатов анализов в клинике «Евролаб» Луценко готов обнародовать их в прессе и в очередной раз обратиться к киевскому мэру с вопросом, будет ли тот отвечать за все обвинения в адрес лидера блока НУ-НС.

1
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.