Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович настроен на работу, а не на острые ощущения

Янукович настроен на работу, а не на острые ощущения
Премьер-министр Виктор Янукович поручил Первому вице-премьер-министру, Министру финансов Николаю Азарову подготовить пакет первоочередных законопроектов для принятия их в Верховной Раде VI созыва. К этой работе также должны подключиться секретариат правительства, Министерство иностранных дел, Министерство экономики, силовой блок Кабмина.
000

 
Как сообщает УНИАН, Янукович будет готовиться к напряженной работе и сотрудничеству с парламентом независимо от того, кто будет сидеть в премьерском кресле.
 
В числе главных задач всех политических сил Премьер-министр назвал рост экономики, борьбу с бедностью, а также проведение реформ во всех отраслях экономики, судебной и правоохранительной системах.
 
Янукович считает необходимым подготовить предложения о продолжении реализации приоритетных государственных программ. «Это наша обязанность и это наша политика. А если кому-то хочется острых ощущений, их можно поискать в другом месте, не здесь – в правительстве и во власти», - резюмировал Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.