Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидеры евразийского движения - снова персоны нон грата

Лидеры евразийского движения - снова персоны нон грата
Руководитель «Евразийского союза молодежи» Павел Зарифуллин и руководитель организации «Международное евразийское движение» Александр Дугин снова стали персонами нон грата в Украине. Такую информацию распространил «5 канал», ссылаясь на собственные источники в СБУ.
000


И Дугин, и Зарифуллин входили в список персон нон грата, который по договоренности России и Украины был обнулен летом. 
 
Тем временем Зарифуллин обращается к востоку Украины с требованием противостоять прозападным украинским политикам. «Мы обращаемся к Донбассу, к трудовому народу, к родной Слабодзеи и Харьковщине, к нашему Крыму, к Одессе и Новороссии. Мы обращаемся к Полтавщине, Сумщине и Киевщине, - говорится в распространенном сегодня обращении политика. - Из Киева, из нашего золотого города, из нашей общей русской столицы выжигать навсегда Ющенко, Тимошенко и им подобных. Это не наши люди. Это люди с запада – пусть туда и убираются. Пусть живут по своим законам там, за линией Сталина». 
 
Напомним, представители организации «Евразийский союз молодежи» совершили на Говерле акт вандализма, разрушив несколько символов Украины и распространив провокационные и оскорбительные заявления, в том числе угрозы в адрес лидера БЮТ Юлии Тимошенко, в случае, если она станет Премьер-министром Украины.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.