Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко подозревает, что кое-кто уже создал коалицию с Януковичем

Томенко подозревает, что кое-кто уже создал коалицию с Януковичем
Заместитель лидера БЮТ Николай Томенко считает странным, что последние назначения губернаторов происходили по согласованию с правительством Виктора Януковича, которое завершает свою деятельность.
000

 
У Томенко сложилось впечатление, что пока Президент ездит по регионам, Секретарь СНБОУ Иван Плющ и глава Секретариата Президента Виктор Балога создали какую-то неформальную коалицию с Виктором Януковичем. Об этом сообщает УНИАН. 
 
«Я не могу понять логики. Я понимаю, что, наверно, кое-кто в Секретариате Президента считает, что в Тернополе нет достойных людей. Молодых ребят из Закарпатья назначать руководителями Тернопольской области... Я считаю, что это пренебрежение к Тернопольщине», - сказал Томенко. 
 
Политик выразил надежду, что Президент разберется в последних кадровых назначениях в регионах. 
 
Напомним, на смену Ивану Стойко, ушедшему работать в парламент, временным главой Тернопольской области стал бывший депутат Ужгородского горсовета Юрий Чижмар. Кроме того, вчера сменился губернатор Ивано-Франковской области. Вместо Романа Ткача и.о губернатора назначен городской голова Яремче Николай Палийчук.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.