Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы готовы применять все средства против помаранчевых

Регионалы готовы применять все средства против помаранчевых
Одним из методов влияния на помаранчевых в случае нарушения ими законов может быть блокирование трибуны в Верховной Раде. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде, руководитель Крымского республиканского отделения Партии регионов Василий Киселев.
000


По его словам, «если новоизбранные депутаты от помаранчевых сил будут нагло игнорировать законы и Конституцию, пытаться нарушать регламент Верховной Рады Украины, который никто не отменил, то у нас найдутся методы противодействия», сообщает пресс-служба Партии регионов.

Как отметил Киселев, эти методы могут включать и блокирование парламентской трибуны, и сложение депутатских полномочий, и непринятие присяги. «Это один из методов влияния», - сказал политик.

В то же время Киселев заявил, что регионалы не хотели бы, чтобы так было. «Но как вариант это вполне возможно, для того чтобы остудить «горячие головы», - добавил он.

Кроме того, регионал напомнил, что когда помаранчевым было выгодно, они пошли на сложение мандатов и развалили пятый созыв Верховной Рады, «а сейчас они кричат, что это невозможно». «Возможно!», - подчеркнул он.

Киселев призвал политические силы, чтобы закон был един для всех, чтобы все его свято почитали и соблюдали. «Тогда в стране будет порядок, и в Верховной Раде будет рабочая обстановка», - заключил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.