Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко решил ввести обязательную проверку на наркотики

Луценко решил ввести обязательную проверку на наркотики
Лидер блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Луценко инициирует законодательное закрепление проверки на употребление наркотиков для кандидатов на работу в правоохранительных органах.
000


Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», по его мнению, такую проверку претенденты должны проходить как при приеме на работу, так и каждые 5 лет в дальнейшем. Он абсолютно не считает прохождение такой проверки унизительной процедурой. «Унизительнее жить в стране, где правоохранители, судьи и государственные служащие первой и второй категории имеют судимости по уголовным делам, и жить в столице, где мэр – наркозависимый человек», – сказал Луценко, отвечая на вопрос, не будет ли такая проверка унизительной.

При этом Луценко привел в пример Италию, где в парламенте журналисты по собственной инициативе негласно брали анализы мочи депутатов, и результаты их анализов показали, что почти треть парламентариев употребляют наркотики – теперь проверка закреплена законодательно и для госслужащих, и для кандидатов в депутаты.

Напомним, 19 октября Луценко сдал анализы на употребление алкоголя и наркотиков и призывает мэра Киева Леонида Черновецкого сделать то же самое.

Сегодня он обнародовал результаты анализов. Согласно результатам, медики не обнаружили в организме лидера блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Юрия Луценко следов наркотиков и злоупотребления алкоголем.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.