Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС думают, что Черновецкий провалит Евро-2012

В НУ-НС думают, что Черновецкий провалит Евро-2012
Член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Валерий Борисов считает, что киевский городской голова Леонид Черновецкий может провалить проведение в столице Евро-2012.
000


По словам Борисова, киевская городская власть не имеет программы действий относительно подготовки столицы к проведению чемпионата Европы 2012 года по футболу, сообщает пресс-служба «НУ-НС».

«Пребывание при власти в Киеве Леонида Черновецкого может провалить не только проведение в столице чемпионата по футбола Евро-2012, но и нормальную и прогнозируемую жизнь киевлян уже в 2007 и 2008 годах», - подчеркнул Борисов.

Он считает, что на сегодняшний день «ничего кроме заявлений о том, что, дескать, Киев мы будем готовить к проведению Евро-2012, не существует. Еще и до сих пор не обнародовано какой-то целостной программы действий мэрии относительно подготовки к чемпионату. Если она и существует, то наверное какая-то секретная».

По мнению Борисова, вопрос проведения Евро-2012 является красивым поводом для строительства нового футбольного стадиона, который было бы целесообразно вынести подальше от центра города. «Мы видим, что даже когда проводятся матчи национального масштаба, то весь центр города забит. Этот вопрос и деятельности организации города, и безопасности граждан», - сказал он.

По его словам, сегодня в мире существует тенденция, что подобного рода сооружения, где предполагается присутствие большого количества людей выносятся или на край города или за его границы.

Как известно, сегодня под председательством Президента Украины Виктора Ющенко состоится заседание Координационного совета по подготовке и проведению финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.