Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко внес изменения в состав СНБО

Ющенко внес изменения в состав СНБО
Президент Украины Виктор Ющенко вывел из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины Юрия Павленко, Ивана Стойко и Романа Ткача.
000


Другим своим Указом Президент уволил Александра Садикова с поста запместителя главы СНБО.

Тексты соответствующих указов главы государства от 24 октября размещен на официальном сайте Президента. 

Напомним, Павленко был освобожден от должности председателя Житомирской областной государственной администрации 17 октября.

23 октября Президент освободил Стойко от должности губернатора Тернопольской области, а Ткача – Ивано-Франковской.

Они были уволены в связи с избранием на внеочередных парламентских выборах народными депутатами от блока «Наша Украина – Народная самооборона».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.