Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представитель СПУ в суде выбыл из строя

Представитель СПУ в суде выбыл из строя
Вчера около 19:00 представитель на судебном заседании по иску пяти политических сил к Центральной избирательной комиссии от Социалистической партии Украины Валерий Кочетов покинул судебный зал Высшего административного суда Украины из-за ухудшения самочувствия.
000


Как передает УНИАН, скорая медицинская помощь, которая была вызвана к суду, оказала Кочетову необходимую помощь, в частности, измерив ему давление и сделав другие необходимы процедуры.

Кочетов, по его же словам, в дальнейшем не мог принимать участия в судебном заседании. Обращаясь к коллегии судей, он попросил не начинать судебные дебаты без его участия.

Напомним, 21 октября ВАС начал рассмотрение административного дела по жалобам пяти партий: Прогрессивной социалистической партии Украины, Социалистической партии Украины, Компартии Украины, Всеукраинской партии народного доверия и Партии вольных демократов. В частности, истцы просят суд признать действия ЦИК неправомерными в части подсчета голосов избирателей на досрочных парламентских выборах; такими, которые привели к фальсификации результатов выборов; признать бездеятельность ЦИК в части нереагирования на нарушения, не надлежащей их оценки, непринятия мер по устранению нарушений; а также требуют провести пересчет голосов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.