Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз: СПУ ни с кем не объединяется

Мороз: СПУ ни с кем не объединяется
Социалистическая партия Украины не планирует объединения с другими партиями социал-демократического направления. Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз, отвечая на вопрос относительно информации об объединении Социалистической партии с другими партиями социалистического и социал-демократического направления.
000


«Это выдумки. В партии никаким образом этот вопрос не обсуждался. Оснований для такого обсуждения не вижу», - цитирует своего лидера пресс-служба СПУ.

По словам Мороза, в субботу состоится заседание политсовета партии. «Она сделает соответствующие выводы в пределах ее компетенции, примет решение о созыве съезда. Вероятно, он состоится в середине ноября», - сказал Мороз.

«В условиях искусственно созданной правовой безалаберщины партия не смогла преодолеть противодействие направленного против ее админресурса. Это поражение на нынешнем этапе борьбы. Но все еще впереди. Мы признательны сотням тысяч наших сторонников. Они не будут разочарованы. Прозреют в скором времени и обманутые властью и известными политическими авантюристами», - отметил Мороз.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.