Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко сам не хочет оранжевой коалиции, - Партия регионов

Ющенко сам не хочет оранжевой коалиции, - Партия регионов
Кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Александр Стоян (№24 в списке кандидатов от партии) сомневается в том, что коалиция блоков Юлии Тимошенко и «Наша Украина - Народная cамооборона» будет создана до конца первой декады ноября. Об этом он заявил, комментируя позицию Президента Виктора Ющенко относительно создания коалиции БЮТ-НУНС.
000


Как сообщает пресс-служба фракции ПР, Стоян напомнил, что сначала Ющенко дал представителям этих политических сил пять дней на формирование соглашения о коалиции. «Прошло пять дней, и теперь он (Ющенко – ред.) переносит срок до десятого ноября. Я думаю, что и до этого времени коалиция не будет сформирована, потому что Президент сам очень не хочет этой «оранжевой» коалиции», – считает Стоян.

По его мнению, коалиция этих политических сил не сможет сформировать Кабинет Министров и работать в таком составе до тех пор, пока представители БЮТ и НУ-НС не найдут взаимопонимания с ПР. «Я могу сделать следующий прогноз: теоретически «оранжевая» коалиция может быть создана, но практически она работать не будет», – говорит Стоян.
 
Появится ли коалиция БЮТ и НУ-НС в новом парламенте?

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.