Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-госсекретарь США рассказал Тимошенко о пользе стабильности

Экс-госсекретарь США рассказал Тимошенко о пользе стабильности
Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко и бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Колин Пауэлл обсудили политическую ситуацию в Украине.
000


Как сообщеает пресс-служба БЮТ, стороны обсудили ситуацию в стране после выборов Верховной Рады, вопросы функционирования демократической коалиции БЮТ и блока «Наша Украина - Народная Самооборона», а также программу будущего правительства. «Украина сделала свой выбор в пользу стабильности, которая исходит из принципов демократии», – сказал Пауэлл.

Он поздравил Тимошенко с победой на выборах и пожелал ей успеха в дальнейшем построении стабильной экономики, открытого гражданского общества и укреплении демократии в Украине.

Тимошенко отметила, что БЮТ и НУНС стараются как можно скорее создать действенную коалицию и сформировать правительство.

Стороны также обсудили вопрос евроатлантической интеграции Украины, вопросы региональной и энергетической безопасности, военной реформы и улучшения инвестиционного климата в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.