Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Три партии сольются воедино

Три партии сольются воедино
Народно-демократическая партия, Демократическая партия Украины и Республиканско-Христианская партия, вместе участвовавшие в досрочных выборах в составе блока «Украинский региональный актив», намерены слиться в единую партию. Такое решение было принято в рамках подготовки к следующим парламентским выборам и к в выборам в органы местного самоуправления.
000

 
Лидер блока «УРА» и Народно-демократической партии Людмила Супрун подтвердила, что ее партия и она лично готовы участвовать в политической жизни страны. Супрун еще раз заверила, что примет участие в следующих президентских выборах. Вопрос об этом регулярно поднимается на партийных заседаниях.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.