Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Судьи ВАСУ ушли писать решение суда

Судьи ВАСУ ушли писать решение суда
Коллегия судей Высшего административного суда Украины удалилась в совещательную комнату для принятия решения по делу по иску пяти политических партий относительно признания неправомерными действий Центральной избирательной комиссии в подсчете результатов досрочных парламентских выборов.
000


Соответствующее объявление суд сделал после окончания дебатов сторон - участниц судебного процесса.

По словам председательствующего в суде Александра Пасенюка, окончательное решение по делу будет объявлено сегодня, ориентировочно в 21:00-21:30.

Напомним, 21 октября ВАСУ начал рассмотрение административного дела по жалобам пяти партий: Прогрессивной социалистической партии Украины, Социалистической партии Украины, Компартии Украины, Всеукраинской партии народного доверия и Партии вольных демократов. В частности, истцы просят суд признать действия ЦИК неправомерными в части подсчета голосов избирателей на досрочных парламентских выборах; приведшими к фальсификации результатов выборов; признать бездеятельность ЦИК в части нереагирования на нарушения, предоставление им ненадлежащей оценки, непредпринятие мер по устранению нарушений; а также требуют провести пересчет голосов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.