Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий предложил Луценко побегать наперегонки

Черновецкий предложил Луценко побегать наперегонки
Мэр Киева Леонид Черновецкий готов уступить свою должность лидеру блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Юрию Луценко, если тот обгонит Черновецкого в забеге на 5 км.
000

 
«Я нахожусь в отличной форме. Я мог бы сделать предложение Луценко пробежать со мной 5 километров, и если он меня обгонит, я готов уступить ему кресло мэра», - цитирует Черновецкого «Украинская правда»
 
Мэр подчеркнул, что очень внимательно следит за состоянием своего здоровья.
 
Также Черновецкий усомнился в достоверности результатов анализов Луценко, которые показали отсутствие в организме наркотиков и следов злоупотребления алкоголем.
 
«Меня не удивляет то, что показано на общенациональном канале «1+1» Кто видел, какие анализы сдавал Луценко - или, может, кто-то за него их сдавал?... Я желаю Луценко бросить пить!» - сказал Черновецкий.
 
Он подтвердил готовность обсудить с Луценко в прямом эфире на одном из общенациональных каналов процедуру общей сдачи анализов.

Как известно, Черновецкий ранее призывал Луценко совместно пройти тест в прямом эфире любой телекомпании на употребление наркотиков и спиртного. В свою очередь Луценко сдал для проведения анализов образцы крови, мочи и волос, и медики не обнаружили в них следов наркотиков и злоупотребления алкоголем. Анализ волос еще проводится.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.