Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил: первое заседание ВР состоится 30 ноября

Чорновил: первое заседание ВР состоится 30 ноября
В последние дни ноября Верховная Рада VI созыва начнет свою работу. Такое мнение высказал представитель Партии регионов Тарас Чорновил.
000


«Преград для начала работы Верховной Рады VI созыва нет», - заверил он. Чорновил также прогнозирует, что в ближайшее время суд вынесет свое решение, которое не повлияет на результаты выборов, сообщает пресс-служба фракции Партии регионов. «Сроки для рассмотрения исков относительно выборов завершаются, и потому сегодня, максимум завтра, решение суда будет. Очевидно, что оно ничего не изменит, никакого перерасчета голосов не будет», - отметил регионал.

Он считает, что будущие депутаты используют предусмотренный законом месяц после оглашения официальных результатов до начала работы Парламента. «Формально с того дня до дня начала первой сессии должно пройти не больше месяца, и я думаю, что этот срок будет не намного меньше», - сказал он.

Рада едва ли начнет работу раньше, так как, по его словам, есть несколько конфликтных вопросов, которые должными быть согласованы до начала работы ВР. «Есть очень болезненный вопрос, который вызовет серьезные дебаты, - это вопрос повестки дня, попытки продвинуть до избрания правительства пакетное голосование, с этим будет действительно конфликт, который затянет процесс», - уверен Чорновил.

Регионал также добавил: «Если, скажем, состоится оглашение официальных результатов примерно 30 числа, то до 30 ноября сессия точно начнется. По моему мнению, это произойдет между 20 и 30 ноября».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.