Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказали, что СПИД больше всего угрожает Донецку и Одессе

Тимошенко рассказали, что СПИД больше всего угрожает Донецку и Одессе
Сегодня состоялась встреча Юлии Тимошенко с известным американским дипломатом, членом Совета директоров Совета внешних отношений, президентом Глобальной бизнес коалиции (GBC) по ВИЧ\\СПИД Ричардом Холбруком.
000


Cnороны обсудили ситуацию, сложившуюся в Украине после парламентских выборов, и перспективы проведения реформ для ускорения роста экономики, проведения активной социальной политики и привлечения иностранных инвестиций, сообщает пресс-служба Тимошенко.

Холбрук поздравил Тимошенко с победой на выборах и пожелал ей успеха в скорейшем формировании правительства.

Политики также обсудили перспективы европейской и евроатлантичной интеграции Украины и углубления украинско-американского диалога.

Состоялся обмен мнениями относительно необходимости быстрых и эффективных шагов нового правительства для противодействия эпидемии ВИЧ\\СПИДа. «Украина имеет самые высокие темпы роста количества ВИЧ-инфицированных в Европе. Наиболее сложное положение - в больших городах юго-восточной Украины - Донецке, Николаеве и Одессе», - заявил Холбрук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.