Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров хочет коалиции с Партией регионов

Ехануров хочет коалиции с Партией регионов
Член партии «Народный Союз «Наша Украина», экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров выступает за формирование коалиции при участии Партии регионов и Блока Литвина.
000

 
«У нас существовала договоренность с БЮТ о том, что мы будем вместе работать в парламенте. Но мы также должны быть открыты для тех, кто хочет быть в коалиции. Прежде всего, это, конечно, Блок Литвина. Также в большинстве должна быть и ПР. И я настаиваю на том, чтобы привлечь ее к переговорному процессу», - заявил Ехануров в интервью изданию «Контракты». 
 
«В коалиции нет места только коммунистам», - добавил нашеукраинец. 
  
«Заявления со стороны БЮТ и некоторых представителей нашего блока («Наша Украина – Народная самооборона» - ред.) против коалиции с ПР - это ошибка. Если нас поддержат и Блок Литвина, и ПР, мы докажем всем украинцам, что их голос не пропал», - заявил представитель НСНУ. 
 
Несмотря на договоренности с БЮТ, Ехануров все же считает правильным, чтобы спикер избирался не просто коалиционным большинством, а всем парламентом, потому что Председатель Верховной Рады должен отвечать интересам всех представленных в ней групп. 
 
Состоится ли коалиция БЮТ и НУ-НС в Верховной Раде?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.