Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович услышал трезвые мысли в лагере оппонентов

Янукович услышал трезвые мысли в лагере оппонентов
Каким бы ни оказался расклад сил в Верховной Раде, ни одно важное решение в сфере внутренней и внешней политики не будет принято в обход Партии регионов. Об этом заявил лидер регионалов, Премьер-министр Виктор Янукович.
000

 
«Партии-победительнице пытаются отказать в праве формировать коалицию… С упорством, достойным лучшего применения, бело-оранжевый лагерь продолжает старые закулисные игры. Но уже и оттуда слышны голоса трезво мыслящих политиков, которые отдают себе отчет в том, что ждет страну, если парламентское большинство будет формироваться без партии-победительницы», - говорится в статье Януковича, опубликованной в «Зеркале недели». 
 
Вместе с тем, Янукович заявил, что Партия регионов обязана до конца бороться за создание коалиции национального единства. «Сегодня ни одна из политических сил не вправе заявить, что она в состоянии самостоятельно объединить Украину. Только вместе, только сообща мы сможем вывести страну на путь ускоренного социально-экономического развития», — констатировал он, добавив, что «Партия регионов готова ради этой высокой цели идти на разумные компромиссы при условии, что противоположная сторона проявит такую же гибкость». 
 
Также Янукович пообещал, что вне зависимости от того, где в конечном итоге окажется Партия регионов – во власти или в оппозиции – она обязательно проведет обещанный избирателям референдум. «Я призываю вас готовиться к серьезнейшей работе сразу же после официального объявления ЦИК результатов выборов», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.