Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не видит альтернативы демократической коалиции

Ющенко не видит альтернативы демократической коалиции
Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что не существует альтернативы формированию коалиции демократических сил. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Интер» в воскресенье вечером.
000


Ющенко подчеркнул, что необходимо понимать, что формирование коалиции является «непростым делом», передает УНИАН.

Глава государства также отметил, что коалиция должна соответствовать итогам выборов. «И поэтому, по моему мнению, есть один ответ – коалиция может быть создана в контексте демократических сил», - сказал Ющенко.

Кроме того, Президент подчеркнул, что коалиция Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина – Народная самооборона» будет иметь перевес лишь в три голоса. «Легко эти голоса выбить из стоя демократических сил? Думаю, что легко. Думаю и знаю, что бьют. От этого перспективы формирования демократической коалиции стают сложнее, но убежден, что альтернативы этому процессу сейчас нет», - сказал Ющенко.

Также глава государства повторил свою позицию относительно необходимости поиска консолидации между оппозицией и большинством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.