Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз признался, что его держит в СПУ

Мороз признался, что его держит в СПУ
Александра Мороза ничто не держит на должности главы Социалистической партии, кроме ответственности за судьбу партийцев, за судьбу политической силы, за завершение того государственного дела, которому отдано много лет жизни. Об этом сам Мороз заявил, выступая на заседании политсовета СПУ.
000

 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, Мороз не исключает, что к вопросу о его отставке партийцы вернутся на съезде. Лидер СПУ заверил, что воспримет должным образом любое решение съезда.
 
«Тринадцать лет назад я предлагал возглавить партию Наталии Витренко. Она побоялась взять на себя такую обузу, а потом сделала то, что ей было удобно. Надеялся со временем на Ивана Чижа, он сделал свой демарш. Надеялся до определенного времени на Юрия Луценко, он оказался предателем. Теперь не буду прогнозировать: лидер появится сам», - подчеркнул Мороз.
 
Одновременно лидер СПУ потребовал от социалистов партийной дисциплины. «У нас ничего не выйдет, если будем действовать «кто в лес, кто по дрова». Когда каждый обком - своя партия, под своего лидера. Так не должно быть, и так не будет! Будет или одна партия, или мы ее потеряем», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.