Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ просит Цушко угомониться

БЮТ просит Цушко угомониться
Министерство внутренних дел реализует провокационный сценарий по дискредитации результатов досрочных выборов и запугивании активистов Блока Юлии Тимошенко, которые работали во время избирательной кампании на низовом уровне. Об этом говорится в заявлении пресс-службы БЮТ, обнародованном на официальном сайте блока.
000


В заявлении, в частности, говорится, что БЮТ начал получать письма от милиции с требованием предоставить списки людей, которые работали в местных избирательных штабах.

«Мы убеждены, что действия Министерства внутренних дел носят откровенно заказной политический характер, а их автором является опозоренный «орел Мороза» Цушко, который действует под диктовку своего партийного босса», - утверждают в БЮТ.

«Уверяем, нас не возьмут на испуг политические клоуны несмотря на то, что у них еще несколько дней будет сохраняться власть. Наши активисты работали в избирательных штабах на общественных началах, выполняя свою работу по зову сердца. Мы также требуем от руководства УМВД в Ровенской области задекларировать полученные в результате поборов средства от подозреваемых и тех лиц, которые содержатся в следственном изоляторе. Заявления о незаконных действиях милиции постоянно поступают из Ровненщины», - говорится в заявлении.

БЮТ «искренне советует окружению Мороза и персонально Цушко угомониться, найти в себе силы осознать и принять собственный отход в политическое небытие, которое стало следствием предательской позиции по отношению к украинскому народу».

«Мы требуем от Генеральной прокуратуры немедленно принять все предусмотренные законом меры по остановке политических преследований наших активистов в областях», - заявляет БЮТ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.