Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий не хочет на пенсию

Черновецкий не хочет на пенсию
56-летний Киевский городской голова Леонид Черновецкий не собирается уходить на пенсию.
000

 
«Я никогда не уйду на пенсию, хотя формально я думаю выйти на пенсию», - объяснил мэр, добавив, что рассчитывает на высокую пенсию, благодаря девяти годам работы в Верховной Раде и двум годам в Киевской горгосадминистрации.
 
«Мой ранг – Министра», - цитирует Черновецкого УНИАН.
 
«Я был всегда деятельным человеком. Моя голова работает также продуктивно, как раньше, даже более обогащена опытом прожитых лет. Поэтому, я думаю, что с пенсией я подожду», - подытожил мэр.
 
Напомним, пенсионный возраст в Украине составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. Право на трудовую пенсию появляется при наличии 25 лет трудового стажа у мужчин и 20 лет стажа у женщин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.