Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шкиль: только прилет марсиан может помешать созданию коалиции

Шкиль: только прилет марсиан может помешать созданию коалиции
Член Блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль считает, что помешать формированию коалиции между его политической силой и блоком «Наша Украина – Народная самооборона» могут только пришельцы с Марса. Об этом он сказал в интервью газете «Столичные новости» от 30 октября. 2007 года.
000


«Не вижу оснований считать, что будет не так. Конечно, мы не можем предусмотреть прилет марсиан на Землю. Конечно, это может помешать созданию коалиции. Но я не Глоба, и даже не политолог. Я политик. С уверенностью могу сказать: причин, по которым помаранчевая коалиция не состоялась бы, нет. Некоторые предрекают предательство, какие-то аномальные явления, но я этому не верю», - сказал Шкиль.

Он отметил, что все не согласованные вопросы между БЮТ и «НУ-НС» уже решены, передает УНИАН.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.