Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороза могут заменить 270 тыс. человек

Мороза могут заменить 270 тыс. человек
В Соцпартии есть кандидатуры, которые могут со временем сменить Александра Мороза на посту лидера политической силы. Общее число таких достойных составляет 270 тыс. человек. Об этом заявил социалист, Министр образования и науки Станислав Николаенко.
000

 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, со временем смена руководства партии, конечно, произойдет. «Никто не вечен на земле, и органически, я думаю, произойдет какое-то изменение со временем», - заявил по этому поводу Николаенко. В то же время он заверил, что «новый лидер партии, который появится, скажем, через полгода, год или два-три, конечно, обязательно будет согласован с Александром Морозом».
 
«Я не вижу необходимости отставки Александра Мороза именно сегодня или завтра. Я думаю, что в ближайшее время отставки Мороза не будет», - подытожил Николаенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.